Messicani cbt

Messicani Ingredienti x 4 Lonza di maiale 700 g Uvetta sultanina 50 g Pancetta dolce a fette sottili 16 Prosciutto...

Orzo

Orzo

Il molto onorevole orzo. Lo amo perché è molto duttile, può essere mantecato come un risotto oppure utilizzato come base...

  • Una cena semplice e moderna
  • Una cena semplice e moderna

Una cena semplice e moderna

Un menù moderno. Un semplice piatto di verdure cotte a vapore: patate nere, carote viola, cimette di cavolfiore, verze. Tutte...

Nervetti in insalata

Nervetti in insalata

Preparazione tipica della cucina tradizionale lombarda, ma anche emiliana. Il nome deriva dal termine dialettale milanese gnervitt, tendini. Per la...

  • Vitello tonnato caldo e freddo
  • Vitello tonnato caldo e freddo

Vitello tonnato caldo e freddo

Vitello tonnato Giovanni Felice Luraschi nel suo Nuovo cuoco milanese economico del 1829 ha la ricetta per “vitello ad uso...